首页 >> 黔西南州人民政府>> 州政府金融办>> 机构动态 >> 文章内容

州政府办纪检组长舒华一行督查金融办履行党风廉政主体责任情况

索引号:52230011/2017-213401 文章来源:张荣 黄理文 发布时间:2017/12/6 18:31:12 作者:州金融办 点击:1295 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-213401 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  州政府金融办 发文日期:   是否有效:
名  称:  州政府办纪检组长舒华一行督查金融办履行党风廉政主体责任情况
文  号:  
    12月1日下午,州政府办纪检组长舒华、干部教育科科长洪珊等一行四人到州金融办督查党风廉政主体责任履行情况。
    会上,州政府副秘书长、州金融办主任左应江从落实党风廉政建设责任制,履行“一岗双责”;贯彻执行民主集中制;贯彻执行“八项规定”;加强干部职工党性党风党纪教育;遵守财经纪律,规范工资及津补贴;加强内部管理等六个方面汇报了州金融办履行党风廉政主体责任情况。
    之后,检查组查看了相关印证资料,舒华组长对了州金融办履行党风廉政主体责任工作予以充分肯定,并强调,理想信念是党员行为的“总开关”,一旦松动,随之就会放松理论学习,继之,忘记大目标,追求局部利益、个人利益和个人享受;发展下去,在金钱、美色和政治风浪的考验面前,就会迷失方向。所以,我们要自觉加强学习。学习中国特色社会主义理念体系,增强理论自信、道路自信和制度自信。特别是要突出学习近平总书记系列重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神上不,做到知之深、信之笃、行之实。我们也可以通过“重温誓词”、“红色传承基地体验式学习”等方式,忆忆苦,思思甜,补足“精神之钙”。
 图片1.png
 图为州政府副秘书长、州金融办主任左应江(右3)在作报告
 

扫一扫在手机打开当前页面