首页 >> 黔西南州人民政府>> 州住建局>> 政务信息 >> 文章内容

州住建局组织收听收看省全省、全州脱贫攻坚“七一”表彰大会

索引号:52230011/2018-229558 文章来源:州住建局 发布时间:2018-07-11 10:46 作者:州住建局 点击:5257 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-229558 主题分类:  城乡建设、环境保护-城乡建设(含住房)
发布机构:  州住建局 发文日期:   是否有效:
名  称:  州住建局组织收听收看省全省、全州脱贫攻坚“七一”表彰大会
文  号:  

1530870041(1).png

       

        7月1日9时,州住建局党支部在局六楼大会议室分会场组织收听收看贵州省、黔西南州脱贫攻坚“七一”表彰大会,全局党员干部进行了收看。

        参会人员纷纷表示,这次省、州脱贫攻坚“七一”表彰大会,表彰了全省、全州优秀的党员干部和党支部,对我们很是激励,也感到是一种鞭策,我们今后一定会更加努力工作,服务人民、不忘初心,为全面建成小康社会努力拼搏,为社会做出自己的一份贡献。
 

 

扫一扫在手机打开当前页面