首页 >> 黔西南州人民政府>> 州住建局>> 政务信息 >> 文章内容

黔西南州住建局参加2018年户籍制度改革宣传活动

索引号:52230011/2018-229559 文章来源:州住建局 发布时间:2018-07-11 11:04 作者:州住建局 点击:5620 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-229559 主题分类:  城乡建设、环境保护-城乡建设(含住房)
发布机构:  州住建局 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州住建局参加2018年户籍制度改革宣传活动
文  号:  

        为进一步做好户籍制度改革宣传活动,加快我省户籍制度改革落地步伐,促进城乡资源要素有序的流动,实现城乡经济社会协调发展。7月9日上午10:00,我局参加由黔西南州公安局在兴义市坪东街道办南兴(原洒金)新市民居住区社区服务中心牵头组织开展的“户籍制度改革宣传活动”。

图片1.jpg

        活动现场,工作员向参加活动广大群众发放《外来务工人员、农村进城就业人员、失地农民、扶贫生态移民能够享有城镇住房保障》的宣传资料近100份;接受群众咨询并解答城镇保障住房相关政策。

图片1.jpg

        通过此次宣传活动,使群众进一步了解住房保障这项民生工作及住房保障政策,以点带面促使群众真正了解、关心、参与和支持户籍制度改革,提高我州户籍制度改革的宣传工作。

扫一扫在手机打开当前页面