首页 >> 黔西南州人民政府>> 州住建局>> 政务信息 >> 文章内容

黔西南州综合行政执法局义龙分局第二届“城管体验周”活动启动

索引号:52230011/2018-231367 文章来源:州住建局 发布时间:2018-08-10 15:25 作者:州住建局 点击:8958 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-231367 主题分类:  城乡建设、环境保护-城乡建设(含住房)
发布机构:  州住建局 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州综合行政执法局义龙分局第二届“城管体验周”活动启动
文  号:  
        为全面贯彻落实中央、省、州有关城市管理工作会议精神,不断深化城市管理队伍“强基础、转作风、树形象”工作内容,进一步密切城管部门与群众的血肉联系,让更多市民通过亲身体验参与城市管理、理解支持城管工作,营造“城市管理人人参与,和谐家园人人受益”的浓厚社会氛围。8月7日上午9:00,黔西南州综合行政执法局义龙分局在义龙新区城展馆举办了第二届“城管体验周”活动启动仪式,义龙新区人大、政协、区直各部门及驻区各单位代表、企业代表、各乡镇代表及群众志愿者共42人参与了活动。
        仪式上,州综合行政执法局义龙分局党组书记、局长吴发辉同志致词,对志愿者积极参与表示诚挚的感谢,希望他们能够积极为城市管理工作建言献策。单位代表依次作承诺发言,执法人员和志愿者代表也提出倡议,应急办专职副主任吴珊同志致词,鼓励志愿者积极参与体验活动,发动宣传,共同营造美丽义龙,并宣布义龙新区第二届“城管体验周”活动正式启动。
        通过开展体验活动让更多的社会各界人士理解城管工作的不易,化解城管工作的负面新闻,让他们切身了解城市管理一线环卫工作、市容市貌管理、执法案件办理等工作进行体验,让群众切实参与,亲身感受环卫作业和执法工作的艰辛,更加理解和支持城市管理工作。
 

图片2.jpg

义龙新区区直各部门及驻区各单位代表、企业代表、各乡镇代表及群众志愿者出席义龙新区第二届
“城管体验周”启动仪式
 
图片3.jpg 
吴发辉致词并提出希望

图片4.jpg
志愿者在横幅上承诺签名

扫一扫在手机打开当前页面