首页 >> 黔西南州人民政府>> 州住建局>> 政务信息 >> 文章内容

第二纪检组赴州住建局开展巡查整改调研座谈会

索引号:52230011/2018-236100 文章来源:州住建局 发布时间:2018-11-07 16:52 作者:州住建局 点击:833 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-236100 主题分类:  城乡建设、环境保护-城乡建设(含住房)
发布机构:  州住建局 发文日期:   是否有效:
名  称:  第二纪检组赴州住建局开展巡查整改调研座谈会
文  号:  

图片2.jpg

        11月6日下午,州住建局副局长秦永刚在四楼会议室主持召开巡察整改调研座谈会,参加会议人员有第二纪检组组长李远冲、驻局纪检监察专员袁达前、总工程师范磊及局相关科室负责人。
        会上,秦永刚副局长汇报了州住建局关于州委第三巡察组巡察反馈意见整改工作情况。对于州委第三巡察组反馈的九项问题,州住建局党组坚决扛起巡察整改工作主体责任,真认账、真反思、真整改、真负责,加强对巡察整改的组织领导、系统筹划和督促检查,确保整改见真章、求实效,截至10月31日,州住建局已完成整改。
        李远冲组长在会上提出要求,一是州住建局在保证进度、质量的前提下按照相关要求完成整改;二是严格按照孙志刚书记的政策设计、工作部署、干部培训、督促检查、追责问责“五步工作法”落实中央、省、州有关安排部署。

扫一扫在手机打开当前页面