首页 >> 黔西南州人民政府>> 州科技局>> 机构动态 >> 文章内容

黔西南州召开2017年农业领域高新技术企业培训会

索引号:52230011/2017-191348 文章来源:黔西南州科技局 发布时间:2017/4/21 11:00:58 作者:州科技局 点击:1642 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-191348 主题分类:  科技、教育-科技
发布机构:  黔西南州科技局 发文日期:  2017-04-21 是否有效:
名  称:  黔西南州召开2017年农业领域高新技术企业培训会
文  号:  

image001.gif


     为深入实施创新驱动发展战略,进一步加强对农业领域高新技术企业的服务,支持农业领域企业快速发展,4月18日下午,黔西南州科技局农村科组织召开2017年黔西南州农业领域高新技术企业培训会,近20个农业领域的企业代表参加了培训。
     培训会上,授课专家对2017年高新技术企业认定的最新政策、申报条件、流程、材料编写、财务信息关注点、申报常见问题等内容作了详细讲解,并就企业研发费用加计扣除、财政补助申报进行了政策解读。企业代表根据自身情况对所遇到的困难提出探讨,专家现场为企业答疑解惑。培训会的召开,为今年我州申报农业领域高新技术企业和率先申报省级农业高新区奠定了良好的基础。