首页 >> 黔西南州人民政府>> 州科技局>> 机构动态 >> 文章内容

普安县工科局到帮扶点白沙乡铁厂村督战脱贫攻坚重点工作

索引号:52230011/2017-213483 文章来源:普安县工科局 发布时间:2017/12/7 15:33:25 作者:不详 点击:1081 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-213483 主题分类:  科技、教育-科技
发布机构:  黔西南州科技局 发文日期:   是否有效:
名  称:  普安县工科局到帮扶点白沙乡铁厂村督战脱贫攻坚重点工作
文  号:  

image006.gif

 
   根据《中共普安县委 书记专题会议纪要》(〔2017〕8号)会议精神,为贯彻农文海书记的指示,全力推进全县脱贫攻坚工作不断取得新成效,我局于12月6日,由王勇副局长、罗嗣华副局长带队,深入脱贫攻坚一线,对白沙乡铁厂村的脱贫攻坚重点工作进行督战。
   此次督战内容主要包括了以下几个方面:一是十九大宣讲及《总攻令》宣传情况;二是驻村工作队(五人小组及驻村第一书记)工作开展情况;三是“四场硬仗”进展情况,及美丽乡村建设情况;四是铁厂村旱改水项目推进情况。
   经过询问和查阅资料,铁厂村十九大宣传氛围浓厚,《总攻令》每户贫困户张贴到位,驻村工作队认真开展各项工作,村中危房改造、易地扶贫搬迁、美丽乡村建设等工作都按计划有序开展,旱改水项目已进入招投标阶段,预计明年年初动工实施。

扫一扫在手机打开当前页面