首页 >> 黔西南州人民政府>> 州科技局>> 政务信息 >> 文章内容

义龙新区经发局开展高新技术企业认定培育服务工作

索引号:52230011/2019-239882 文章来源:义龙新区经发局 发布时间:2019-01-11 16:55 作者:不详 点击:821 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-239882 主题分类:  科技、教育-科技
发布机构:  黔西南州科技局 发文日期:   是否有效:
名  称:  义龙新区经发局开展高新技术企业认定培育服务工作
文  号:  

image001.gif

 
   为加快培育创新主体,提升我区企业科技创新能力,1月10日下午,义龙新区经发局副局长柳艳平带领科技股工作人员,到符合高新产业领域的贵州宝康智能装备有限公司开展高新技术企业培育服务走访工作。
   在走访过程中,柳艳平副局长详细了解企业生产、经营情况,并向企业介绍高新技术企业认定申报流程、注意事项及税收优惠等相关政策,强调企业要加大科研经费投入,提升科技创新能力,不断增强竞争力,推动企业做大做强,为认定高新技术企业打牢基础。
   通过走访,该企业负责人表示一定按照高新技术企业认定条件,抓创新,补短板,争取尽快通过高新技术企业认定。 
   最后,柳艳平副局长还叮嘱企业要切实抓好安全生产工作,特别是春节即将来临,一定要落实安全生产主体责任,时刻不能松懈,长敲安全生产警钟。

扫一扫在手机打开当前页面