首页 >> 黔西南州人民政府>> 州人社局>> 机构动态 >> 文章内容

全州养老保险工作推进会议召开

索引号:52230011/2017-194136 文章来源:州人社局 发布时间:2017/5/17 15:05:28 作者:州人社局 点击:498 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-194136 主题分类:  劳动、人事、监察-社会保障
发布机构:  州人社局 发文日期:  2017-05-17 是否有效:
名  称:  全州养老保险工作推进会议召开
文  号:  
    为进一步做好全州养老保险各项工作,根据省人社厅、省社保局近期有关重复领取养老保险待遇、死亡冒领养老金等工作安排部署,217年5月16日下午,全州养老保险工作推进会在州人社局五楼会议室召开。州社保局局长方针、副局长陈怀东及州人社局、州社保局有关科室参加会议。
    会上,州社保局有关经办科室负责人通报了我州清理重复领取和冒领养老金、退休职工生存认证、被征地农民社会保障等工作开展推进情况,并对有关工作进行安排部署。州社保局局长方针作出工作要求并强调:养老保险工作关乎国计民生,各县(市、新区)社保部门要高度重视,时刻警醒,为社保基金安全保驾护航,为人民群众提供更加优质便捷的服务;同时,要及时作好材料报送和统计报表报送工作。州社保局副局长陈怀东说,各县(市、新区)社保部门要加强养老保险经管理工作,特别是加强对乡镇(街道)人社中心的监督和业务指导工作,确保我州城乡居民养老保险工作有序开展,稳步推进。