首页 >> 黔西南州人民政府>> 州旅发委>> 政务信息 >> 文章内容

2018年贵州省旅游行业千家企业万名员工诚信经营优质服务公开承诺仪式黔西南州分会场活动在万峰林景区顺利举行

索引号:52230011/2018-224051 文章来源:州旅发委 发布时间:2018-04-16 14:58 作者:州旅发委 点击:7834 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-224051 主题分类:  商贸、海关、旅游-旅游、服务业
发布机构:  州旅发委 发文日期:   是否有效:
名  称:  2018年贵州省旅游行业千家企业万名员工诚信经营优质服务公开承诺仪式黔西南州分会场活动在万峰林景区顺利举行
文  号:  

图片1.png

    为了全面贯彻落实省旅发委、州委州政府关于发展满意旅游的决策部署,2018年贵州省旅游行业千家企业万名员工诚信经营优质服务公开承诺仪式黔西南州分会场活动于4月15日上午在兴义市万峰林景区将军峰广场举行。
    州政府黄曼副州长出席并致辞,州旅发委王才丽副主任对全州旅游诚信经营建设情况进行说明,州发改委、州工商局、州文明办、兴义市政协、兴义市文体广电旅游局相关负责人出席,州旅发委全体干部职工、兴义市文体广电旅游局全体干部职工、全州旅行社代表、星级酒店代表、景区代表、购物店代表、旅游客运企业代表等80余人共同参与。
    仪式上,黄曼副州长就如何建设旅游诚信体系建设、树立优质服务理念进行了工作安排部署。强调全州各级各有关部门要以此次仪式为契机,深入开展旅游市场整治“铁拳行动”,不断加强市场综合监管,着力为广大游客构建和谐、有序的旅游市场秩序,持续推动全州旅游业良性发展。
 

IMG_2136.jpg


    州旅发委王才丽副主任在仪式上表示,打造旅游诚信体系全州旅游系统要凝心聚力,一方面要提升景区综合承载能力,完善旅游公共服务,另一方面要强化行业服务监管,提升旅游服务满意率。进一步在全州营造“安全、有序、优质、高效、文明”的旅游市场环境。
 

IMG_2119.jpg


    旅游企业代表在仪式上宣读《贵州省旅游行业诚信经营优质服务倡导书》,并郑重承诺:守法诚信经营、实事求是宣传、公平公正交易、尊重消费权益、优质规范服务、维护市场秩序。
    承诺仪式结束后,参加仪式的各旅游行业代表在签名墙上签名承诺。

IMG_2143.jpg

IMG_2172.jpg

扫一扫在手机打开当前页面