首页 >> 黔西南州人民政府>> 州民政局>> 政务信息 >> 文章内容

兴义市福禄山艺术园义龙新区殡仪馆分获“全国优秀公墓”“全国优秀殡仪馆”称号

索引号:52230011/2019-239867 文章来源:殡葬管理科 发布时间:2019-01-11 15:58 作者:刘继斌 点击:2096 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-239867 主题分类:  民政、扶贫、救灾-其他
发布机构:  黔西南州民政局 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴义市福禄山艺术园义龙新区殡仪馆分获“全国优秀公墓”“全国优秀殡仪馆”称号
文  号:  
    1月10日,殡葬行业标准化委员会专家一行来到我州,将“全国优秀公墓”的牌匾及荣誉证书授给了兴义市福禄山艺术园,同天,授予义龙新区殡仪馆“全国优秀殡仪馆”称号。此次由民政部《公益时报》社中国殡葬编辑部推选、考察、认定的第一批“全国秀殡葬服务机构”共19家,我州2家单位上榜。
                    图片2.png
                                     授牌仪式在兴义市福禄山艺术园举行
    当日上午,在兴义市方舟公司殡葬服务公司福禄山艺术园举办的“全国优秀公墓”贵州区域授牌仪式上,《公益时报》中国殡葬编辑部主任、中国殡葬业专家委员会党务副主任程新明表示,方舟公司在各有关部门的关心支持下,用心打造的福禄山艺术园,很温馨、很有文化品味,十分优秀,被认定为全国第一批优秀公墓,是当之无愧的。
    仪式上,《公益时报》中国殡葬业专家委员会副主任孙华为获得“全国优秀公墓”的福禄山艺术园授牌,《公益时报》中国殡葬业专家委员会副主任王泽坤颁发荣誉证书,殡葬行业标准化委员会专家王忠洲主持授牌仪式。州、兴义市民政局有关负责人,贵州万峰电力股份有限公司、兴义市方舟公司有关负责人等参加授牌仪式。
    当日下午,专家一行赶赴义龙新区殡仪馆,为其授予“全国优秀殡仪馆” 牌匾及荣誉证书。

扫一扫在手机打开当前页面