首页 >> 黔西南州人民政府>> 州民政局>> 政务信息 >> 文章内容

黔西南州军休所党支部顺利召开2018年度组织生活会

索引号:52230011/2019-241052 文章来源:州军休所 发布时间:2019-02-04 10:40 作者:尚至娟 点击:2558 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-241052 主题分类:  民政、扶贫、救灾-其他
发布机构:  黔西南州民政局 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州军休所党支部顺利召开2018年度组织生活会
文  号:  

    根据黔西南州民政局机关党委提出的关于认真做好召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员有关工作的总体安排和部署,2019年2月1日下午,黔西南州军休所党支部2018年度“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”专题组织生活会、民主评议党员会议在黔西南州军休所党员活动顺利召开。
    会前,军休支部召开组织生活会专题部署会,认真学习研讨,广泛征求意见和建议,诚恳开展谈心谈话,查找突出问题,认真撰写对照检查材料。会上,支部书记对2018年党建工作进行了专项述职,广泛听取党员的意见和建议,通报了军休支部委员会2017年度组织生活会整改落实情况和2018年度组织生活会准备情况,支委深入对照检查,支委成员逐一对照检查,相互开展批评与自我批评,整改措施务实具体。

                图片3.png

    民主评议党员按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,对党员进行评议。支委结合评议情况,综合分析党员日常表现,给每名党员评定等次,测评结果及时公布,真实有效。

扫一扫在手机打开当前页面