首页 >> 黔西南州人民政府>> 州民宗委>> 机构动态 >> 文章内容

望谟县民宗局召开安全信访维稳工作部署会

索引号:52230011/2017-208327 文章来源:望谟县民宗局 发布时间:2017/10/12 10:45:49 作者:望谟县民宗局 点击:5703 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-208327 主题分类:  民族、宗教-其他
发布机构:  黔西南州民宗委 发文日期:  2017-10-12 是否有效:
名  称:  望谟县民宗局召开安全信访维稳工作部署会
文  号:  
   当前,正值党的十九大即将召开之际,为继续加强和巩固国庆期间的安全稳定防控工作,贯彻落实10月9日望谟县召开的安全信访维稳工作部署会会议精神,确保十九大顺利召开,2017年10月10日,望谟县民宗局召开全局干部职工会议,对有关会议精神进行传达学习,对近期安全信访维稳工作进行再动员再部署。
   10月9日晚召开的望谟县安全信访维稳工作部署会,意味着望谟县的安全信访稳定工作进入督战状态,会议对望谟县的安全信访维稳工作作了安排部署。
   会议指出,全县的动员部署会提出了“七个坚持防止”和“六个不发生”的工作思路。会议提出了“三个强化”来抓安全稳定工作,即:强化思想意识、强化问题导向、强化督导包保责任。同时,提出了七个强调:一是思想认识再提高;二是安全意识再增强;三是隐患排查再精准;四是问题整治再到位;五是监督检查再加大;六是机制执行再坚定;七是应急值守再加强。
   会议要求:一是全体干部职工要切实增强责任感、使命感和紧迫感,深刻领会会议精神,将会议精神落到实处;二是各位干部职工要从自身做起,不发表任何反党反国家政策言论 ;三是宗教执法人员要加大活动场所的巡查力度,确保巡查不留死角;四是如发现涉稳安全问题,15分钟内以电话形式报两办和指挥部,30分钟以纸质版经主要领导签字盖章报送;五是认真落实领导带班职工值班制度,24小时加强应急值守,保证通讯畅通,发现问题及时汇报,认真分析研判,按程序及时汇报两办和指挥部。

扫一扫在手机打开当前页面