首页 >> 黔西南州人民政府>> 州民宗委>> 机构动态 >> 文章内容

黔西南州民宗委开展春节慰问宗教界人士活动

索引号:52230011/2018-220674 文章来源:州民宗委 发布时间:2018/2/13 15:19:44 作者:州民宗委 点击:605 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-220674 主题分类:  民族、宗教-宗教事务
发布机构:  黔西南州民宗委 发文日期:  2018-02-13 是否有效:
名  称:  黔西南州民宗委开展春节慰问宗教界人士活动
文  号:  
   近日,州民宗委李景兴副主任率相关科室人员深入到兴义、兴仁、安龙等县市走访慰问宗教界人士,为他们送去新春祝福。并给宗教界人士送去了慰问金,给他们拜了个年,为他们送去了党和政府的祝福和温暖。
   每到一处,慰问工作组都与宗教界人士亲切交谈,详细询问他们的工作和生活情况,了解他们的困难和需求,并实地察看了部分宗教场所。慰问组要求宗教界人士要深入学习党的十九大精神和新颁布的《宗教事务条例》,继续发挥好党和政府与信教群众的桥梁纽带作用,并希望他们为全州的宗教工作建言献策。受访宗教界人士纷纷表示,感谢党和政府的关心,在党和政府的领导下,今后将更好地发挥宗教界在促进经济社会发展中的积极作用,为促进全州民族团结、宗教和睦、社会和谐作出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页面