首页 >> 黔西南州人民政府>> 州民宗委>> 机构动态 >> 文章内容

望谟县民宗局春节前夕慰问信教群众

索引号:52230011/2018-220681 文章来源:望谟县民宗局 发布时间:2018/2/13 15:52:10 作者:望谟县民宗局 点击:902 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-220681 主题分类:  民族、宗教-宗教事务
发布机构:  黔西南州民宗委 发文日期:  2018-02-13 是否有效:
名  称:  望谟县民宗局春节前夕慰问信教群众
文  号:  

   2月12日上午,望谟县民宗局一行4人到望谟县韦定春、韦世珍、张昌莉等12户信教家庭开展春节慰问活动,为信教群众送去了党和政府的关怀和温暖,祝福他们身体健康,新年快乐。此次慰问活动,向12户信教群众家庭发放慰问金共4800元。
  在信教群众家中,望谟县民宗局关切地询问他们的身体健康状况和生产生活情况,要求信教群众要把握党的十九大精神、省第十二次党代会、省委十二届二次全会、州委第七次党代会和州委七届四次、五次全会的深刻内涵,切实把思想统一到会议精神上来,爱国爱教,依法参加宗教活动,走宗教“中国化”方向,勇于克服困难,为维护民族团结、促进宗教和睦、社会和谐稳定作出积极贡献。    

                   IMG_20180212_104659.jpg
                                         (图为望谟县民宗局慰问信教群众)

扫一扫在手机打开当前页面