首页 >> 黔西南州人民政府>> 州民宗委>> 机构动态 >> 文章内容

望谟县民宗局到天主教堂开展春节期间安全隐患排查工作

索引号:52230011/2018-220748 文章来源:望谟县民宗局 发布时间:2018-02-14 10:20 作者:望谟县民宗局 点击:4972 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-220748 主题分类:  民族、宗教-宗教事务
发布机构:  黔西南州民宗委 发文日期:  2018-02-14 是否有效:
名  称:  望谟县民宗局到天主教堂开展春节期间安全隐患排查工作
文  号:  

   2018年2月13日,望谟县民宗局宗到望谟县天主教堂等宗教活动场所开展春节期间安全隐患排查工作,主要检查活动场所消防设备有无及完损情况、有无不稳定人员、有无矛盾突出人员、用电安全隐患及其它方面等。
   检查组对宗教活动场所的消防设备以及电线等进行春节期间安全隐患排查,检查过程中,发现望谟县天主教堂部分电器未使用,但还链接电源,春节期间未安排值班人员。最后检查组要求,天主教堂要安排好春节期间值班工作,在春节期间关闭整栋楼的总闸,避免部分电器发热等情况导致火灾事故,确保度过安全祥和的春节。

                       图片1.png

                                (图为望谟县民宗局对天主教堂开展春节期间安全隐患排查

扫一扫在手机打开当前页面