首页 >> 黔西南州人民政府>> 州民宗委>> 机构动态 >> 文章内容

望谟县民宗局到石屯镇洒琴村开展脱贫攻坚工作

索引号:52230011/2018-229583 文章来源:望谟县民宗局 发布时间:2018-07-11 03:14 作者:望谟县民宗局 点击:4404 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-229583 主题分类:  民族、宗教-其他
发布机构:  黔西南州民宗委 发文日期:  2018-07-11 是否有效:
名  称:  望谟县民宗局到石屯镇洒琴村开展脱贫攻坚工作
文  号:  

    2018年7月9日,望谟县民宗局到扶贫联系村石屯镇洒琴村开展工作。
    望谟县民宗局一行听取了洒琴村第一书记、村两委班子成员近期易地扶贫搬迁、2016年度旧房拆除复垦复绿工作情况汇报,了解该村目前存在的困难和急需要解决的问题。并表示支持该村基础设施建设和产业发展,鼓励村干部,要紧密配合、共同奋战、团结一致,打赢打好脱贫攻坚战。随后,该局一行深入农户家中开展易地扶贫搬迁动员工作。

          图片1.png
    据悉,此次动员1户农户同意旧房拆除复垦复绿,3户签订易地扶贫搬迁协议书。

扫一扫在手机打开当前页面