首页 >> 黔西南州人民政府>> 州民宗委>> 政务信息 >> 文章内容

州民宗委2019年领导干部法治专题培训会

索引号:52230011/2019-249839 文章来源:黔西南州民宗委 发布时间:2019-08-13 16:06 作者:黔西南州民宗委 点击:3825 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-249839 主题分类:  民族、宗教-其他
发布机构:  黔西南州民宗委 发文日期:   是否有效:
名  称:  州民宗委2019年领导干部法治专题培训会
文  号:  

    为加强法制建设,增强法治意识,强化法治观念,践行法治机关,2019年8月9日,州民宗委的法律顾问张杰彬给大家上了一次法治专题课。
    首先,张杰彬给大家介绍了中国的历史背景,让大家更好理解中国法治建设的开端。接下来,从三个方面进行了详细的论述:
    一是一些法治国家失败的启示;二是诠释了2012年—2017年中国民主法治的建设,这一方面又包括对新常态与非常态格局和国家治理的基本方略要做到的“六个必须”这两个内容;三是对党领导人民全面推进依法治国进行了讲解。
    张杰彬律师的专题讲座让大家收获良多,受益匪浅。

     1.jpg
                                                                                黔西南州民宗委
                                                                                2019年8月13日

扫一扫在手机打开当前页面