首页 >> 黔西南州人民政府>> 州农业农村局>> 政务信息 >> 文章内容

黔西南州兴义市天沁茶场在全省秋季斗茶赛中获银奖

索引号:52230011/2019-254629 文章来源:黔西南日报 发布时间:2019-12-02 17:30 作者:黔西南日报 点击:968 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-254629 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  州农业农村局 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市天沁茶场在全省秋季斗茶赛中获银奖
文  号:  
    近日,在2019年贵州省秋季斗茶大赛上,兴义市乌沙天沁茶场参赛的红茶和绿茶在颁奖大会上双双获奖,其中红茶荣获银奖,绿茶荣获优质奖。
    据了解,2019年全省秋季斗茶赛以“绿色·标准·传承·创新”为主题,设立绿茶、红茶、古树茶三个奖项类别,全国斗茶周共设20个斗茶点,其中在北京、天津、上海等城市设11个省外分赛场,在省内9个市州设9个分赛场。贵州秋季斗茶赛已连续举办四届,斗茶赛坚持斗安全、斗标准、斗工艺、斗品质、斗大众好茶,贵州秋季斗茶赛已成为全省茶叶加工、标准、品质、安全比拼的大平台,将有利于高品质贵州茶冲出贵州,走向世界。
    兴义市天沁商贸有限责任公司是我州州级龙头企业,该公司生产有梅占、乌牛早、安吉白茶、龙井中茶108等品种,已经获得了国家农业部有机产品认证证书、国家农业部无公害产品证书、贵州绿茶农产品地理标志授权使用证书。

扫一扫在手机打开当前页面