首页 >> 黔西南州人民政府>> 州水务局>> 机构动态 >> 文章内容

黔西南州水务局组织召开兴义市小河边水库工程水资源论证报告书评审会

索引号:52230011/2017-186822 文章来源:州水务局 发布时间:2017/3/16 11:18:18 作者:州水务局 点击:12353 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-186822 主题分类:  农业、林业、水利-水利、水务
发布机构:  州水务局 发文日期:  2017-03-16 是否有效:
名  称:  黔西南州水务局组织召开兴义市小河边水库工程水资源论证报告书评审会
文  号:  
    近日,黔西南州水务局在兴义组织召开兴义市小河边水库工程水资源论证报告书评审会。
    会上,各参会代表和专家首先听取了项目报告书编制单位的汇报,就报告书本身存在问题与编制单位进行了充分交流和沟通,并提出了具体评审意见。会议最后基本通过该项目水资源论证报告书的技术评审。
    兴义市小河边水库位于七舍镇南面的鲁坎村境内,小河边水库所在的流域为小河边小河,小河边小河为南盘江二级支流,一级支流为达力河。水库坝址以上集水面积为7.7km2,主河道长5.47km,主河道加权平均比降41.12%,多年平均径流量为558万m3,水库校核洪水位为1826.4m,设计洪水位为1825.8m,水库总库容240万m3,属小(1)型,工程等别Ⅳ等;工程建成后以村镇人蓄供水为主兼顾小河边烟水配套工程灌溉用水。