首页 >> 黔西南州人民政府>> 州文广局>> 政务信息 >> 文章内容

州文化广电新闻出版局召开干部职工会议传达学习贯彻州委七届七次全会精神

索引号:52230011/2019-239896 文章来源:黔西南州文广局 发布时间:2019-01-11 18:53 作者:黔西南州文广局 点击:837 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-239896 主题分类:  文化、广电、新闻出版-文化
发布机构:  黔西南州文广局 发文日期:   是否有效:
名  称:  州文化广电新闻出版局召开干部职工会议传达学习贯彻州委七届七次全会精神
文  号:  

州文化广电新闻出版局召开干部职工会议传达学习贯彻州委七届七次全会精神
 

        1月8日上午10时30分,州文化广电新闻出版局召开全体干部职工会议,传达学习贯彻州委七届七次全会精神。
        会上,传达学习了刘文新书记《在州委七届七次全会上关于州委常委会工作的报告》、穆荣坤副书记、常务副州长代杨永英州长《中共黔西南州委黔西南州人民政府关于大力推进“六大行动”全面夺取脱贫攻坚决战之年根本性胜利的实施意见》、《中共黔西南州委黔西南人民政府关于黔西南州州级机构改革的实施意见》等文件及会议精神。
        会议要求,州文化广电新闻出版局全体干部职工尤其是党员干部要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终在思想上、政治上、行动上以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢记嘱托、感恩奋进,以苦干实干业绩诠释对党的忠诚。充分发挥州文化广电新闻出版局的职能,自觉运用七届七次全会精神,把文体广电新闻出版系统全体干部职工思想统一到讲政治、抓落实的要求上来,致力推动文化阵地建设、改善基础条件、提升文化服务,推动文化发展。
        会上,林昌平同志作总结发言并提出要求,一是正确处理速度与质量的关系。各单位负责人在本单位传达学习之前,务必学深学透。二是正确处理学习与落实的关系。学用结合,把与我局相关的内容抓好落实。正确处理规定动作与自选动作的关系,要在规定动作做好的基础上抓好落实。四是正确认识干事与不干事的关系。干就是讲政治,要服从协调,不推诿工作,指导、服务好各县市工作。五是正确认识主管与分管的关系。主管同志要及时调度,了解相应情况。六是正确认识干部与群众的区别。党员干部要以身作则,切勿跟风。
        会议由局党组成员、副局长林昌主持会议。

扫一扫在手机打开当前页面