首页 >> 黔西南州人民政府>> 州卫计委>> 机构动态 >> 文章内容

州卫计委检查安龙、义龙安全生产工作

索引号:52230011/2017-186682 文章来源:州卫生和计划生育委员会 发布时间:2017/3/15 11:11:53 作者:贺尔祥 点击:2034 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-186682 主题分类:  卫生、体育-卫生
发布机构:  黔西南州卫生和计划生育委员会 发文日期:  2017-03-15 是否有效:
名  称:  州卫计委检查安龙、义龙安全生产工作
文  号:  

    3月14日,黔西南州卫计委的党组成员、副主任曾四清率队到安龙县、义龙新区督导检查卫生计生安全生产工作。
  曾四清一行先后来到在安龙县人民医院,中医院在建地,抽查义龙新区德卧镇卫生院、新桥镇卫生院,对医院组织领导、监督管理、疏散通道、灭火系统、特种设备安全管理、应急演练、事故查处、120急救等方面进行了全面检查,并详细询问了医院安全生产目标管理责任落实情况。在安龙县中医院,曾四清一行实地查看了该院建工地相关的施工许可证和相关安全合格证书等手续,并检查了工地施工过程中在安全生产是否落实到位等情况。对检查中发现的供电线路乱、120急救通道不畅,存放室简陋,计电箱老旧,药品摆放乱,环境卫生差等情况现场反馈,要求及时整改,确保安全生产万无一失。
   曾四清一行对该县医疗机构安全生产工作给予了肯定,要求对于检查中存在的问题要逐项抓好整改落实,进一步提高思想认识,加强组织领导,认真抓好风险隐患点排查整治工作,要坚持秉持“安全生产工作一直在路上”的理念,时刻保持如履薄冰、如临深渊、如坐针毡的紧迫感和责任感,不能有一丝一毫的懈怠,确保卫生计生系统安全稳定。


 

QQ图片20170315110111.jpg


${remsg}