首页 >> 黔西南州人民政府>> 消防支队>> 消防要闻 >> 文章内容

黔西南消防支队致全州社会单位的一封感谢信

索引号:52230011/2018-220760 文章来源:黔西南州消防支队 发布时间:2018/2/14 14:10:34 作者:消防编辑1 点击:3416 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-220760 主题分类:  公安、安全、司法-公安
发布机构:  黔西南州消防支队 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南消防支队致全州社会单位的一封感谢信
文  号:  
    2017年,全州消防工作在各级党委政府的坚强领导下,在社会各界的关心支持下,紧紧围绕黔西南经济社会发展大局,着眼“平安金州、全民消防”的总体目标,突出重点、瞄准难点,全面确保了全州火灾形势的持续稳定,为全州经济社会又好又快发展和人民群众安居乐业筑牢了坚实的消防安全屏障。
    成绩的取得离不开全州社会单位和各界朋友对消防工作的高度重视和鼎力支持,黔西南消防感恩大家相信、感恩大家关爱、感恩大家支持,因为有你们的付出、有你们的担当、有你们的勉励,全州消防工作才会有收获的2017、感动的2017、难忘的2017,在新年的钟声即将敲响之际,黔西南州消防支队代表全州消防官兵向所有关心支持消防事业的社会单位和各界朋友表示衷心的感谢,感谢各位在维护全州火灾形势稳定中做出的贡献,感谢各位在落实单位消防安全主体责任,履行消防安全职责上做出的努力,感谢各位在配合消防部门开展的各类消防安全治理中给予的支持,感谢各位在强化消防安全教育培训,提高员工消防安全素质上付出的心血。
    消防安全只有起点,没有终点,一直在路上,2018年,黔西南州消防支队将继续与广大社会单位同向同行,用我们坚定的信念、崇高的责任、辛勤的汗水、扎实的工作、优质的服务,让消防安全再出发,为平安金州绘出绚丽的新图景、写出美好的新篇章!
    最后,再次对全州长期以来关心和支持消防工作的社会单位和各界朋友表示感谢,祝福大家新年快乐、阖家幸福、万事如意!

扫一扫在手机打开当前页面