首页 >> 黔西南州人民政府>> 消防支队>> 消防要闻 >> 文章内容

省消防总队党委常委、副总队长黄东亚亲切慰问黔西南消防官兵

索引号:52230011/2018-220761 文章来源:黔西南州消防支队 发布时间:2018-02-14 02:13 作者:消防编辑1 点击:6095 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-220761 主题分类:  公安、安全、司法-公安
发布机构:  黔西南州消防支队 发文日期:   是否有效:
名  称:  省消防总队党委常委、副总队长黄东亚亲切慰问黔西南消防官兵
文  号:  

1518483504.jpg

1518483519.jpg

1518483560.jpg

1518483586.jpg

1518483612.jpg

1518483639.jpg

    2月12日,在新春佳节即将来临之际,省消防总队党委常委、副总队长黄东亚带着总队党委的亲切关怀,深入黔西南支队看望慰问基层一线官兵、伤病官兵代表、病故随军遗属和家庭发生重大变故官兵代表。
    黄东亚副总队长一行先后深入支队机关、特勤中队和贞丰县中队走访慰问。每到一地,黄东亚副总队长代表总队党委向坚守灭火救援第一线、全力投入执勤备战的官兵致以最诚挚的问候和春节的祝福,并赠送了慰问金。在贞丰中队慰问时,黄东亚副总队长还深入贞丰中队营区进行实地视察。期间,他与官兵进行亲切交谈,详细了解官兵生活、部队管理教育、执勤备战、正规化建设等情况。
    黄东亚副总队长指出,近年来,黔西南支队在总队党委的正确领导下,在各级党委政府的关心支持下,各项工作稳步推进,取得了长足的发展。黄东亚副总队长要求,全州消防官兵要继续保持和发扬部队优良传统,把上级党委的关怀转化为推动工作发展的动力,紧紧围绕总队各项工作部署,抢抓机遇、勇于创新;全体官兵要强化执勤备战,强化责任意识,加大监督执法力度,切实抓好部队管理教育,提升部队正规化建设水平,坚决维护火灾和队伍形势“两个稳定”。
    支队官兵向总队党委和莅临一线走访慰问的总队领导表示衷心的感谢,并表示绝不辜负总队领导厚爱重托,一定会继续卯足干劲、努力工作,抓好以防火灭火救援为中心的各项工作,坚决维护社会消防工作及部队安全稳定,持续深入推进部队正规化建设,为推动全州消防工作和部队建设不断向前发展努力拼搏。

扫一扫在手机打开当前页面