首页 >> 黔西南州人民政府>> 消防支队>> 政务信息 >> 文章内容

顶效消防对辖区酒店开展消防安全检查

索引号:52230011/2019-251106 文章来源:黔西南州消防支队 发布时间:2019-09-10 16:12 作者:州消防支队 点击:927 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-251106 主题分类:  市场监管、安全生产监管-安全生产监管
发布机构:  黔西南州消防支队 发文日期:   是否有效:
名  称:  顶效消防对辖区酒店开展消防安全检查
文  号:  

1567992461.jpg

1567992486.jpg

    为切实加强“防风险保平安迎大庆”火灾防控工作,做好辖区人员密集场所消防安全管理,预防火灾事故的发生,9月8日,顶效消防对辖区酒店开展消防安全检查。
    检查过程中,防火监督员先对酒店消防安全管理制度落实情况,消防设施是否完整好用,疏散通道和安全出口是否畅通,是否存在违章用火用电行为,是否落实灭火和应急疏散措施等开展谨慎细致的检查。检查中发现,酒店疏散通道堆积有杂物,疏散指示标志、消防应急照明损坏不及时维修。 
    此次共检查单位3家、发现火灾隐患2处,下发责令改正通知书1份,及时的消除了各场所的火灾隐患,提高了场所负责人及员工的消防安全意识,为确保辖区人员密集场所消防安全打下了坚实的基础。
 

扫一扫在手机打开当前页面