首页 >> 黔西南州人民政府>> 消防支队>> 政务信息 >> 文章内容

兴义消防深入州纪委州监委开展消防安全知识培训

索引号:52230011/2019-251107 文章来源:黔西南州消防支队 发布时间:2019-09-10 16:13 作者:州消防支队 点击:966 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-251107 主题分类:  市场监管、安全生产监管-安全生产监管
发布机构:  黔西南州消防支队 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴义消防深入州纪委州监委开展消防安全知识培训
文  号:  

1568039394.jpg

1568039402.jpg

    为切实提升行业部门消防安全管理水平,9月9日下午,兴义消防深入州纪委州监委开展消防安全知识培训。
    培训人员就《消防安全责任制实施办法》出台的时代背景与目的意义、主要内容和亮点等作了逐一讲解,对发生火灾时如何正确报火警,如何正确逃生进行了详细说明,通过现场操作示范教学,向参训人员详细讲解了灭火器的操作要领,让他们真正的掌握初起火灾的扑救方法。
    通过此次培训,提搞了州纪委州监委工作人员对消防安全工作重要性的认识,增强了消防安全意识,提升了单位的火灾防控能力。
 

扫一扫在手机打开当前页面