首页 >> 黔西南州人民政府>> 州质监局>> 机构动态 >> 文章内容

黔西南州质监局开展政府质量工作考核信息系统培训

索引号:52230011/2017-213478 文章来源:州质监局 发布时间:2017/12/7 14:53:30 作者:黄廷梅 点击:805 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-213478 主题分类:  市场监管、安全生产监管-质量监督
发布机构:  州质监局 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州质监局开展政府质量工作考核信息系统培训
文  号:  
    日前,省人民政府办公厅印发《关于开展2017年度市级政府质量工作考核的通知》(以下简称《通知》),正式启动2017年度省政府对各市(州)政府质量工作考核。按照《通知》要求,各市(州)政府质量工作考核证明材料需通过“贵州省政府质量工作考核信息系统”(以下简称“系统”)上报和上传相关考核印证资料。
    为便于涉及考核内容的我州各相关单位使用好该系统,按时、规范完成好考核印证材料的上报和上传工作,确保在考核中取得好成绩,州质量发展领导小组办公室(州质监局)于12月7日上午9:30在其4楼会议室开展质量工作考核信息系统使用培训,16个州直相关成员单位具体承办人参加。
    培训会对《贵州省2017年市级政府质量工作考核评分细则》作了简单说明,并对系统登录、系统功能及核心使用流程如证明材料的上传、自评材料的上传等进行具体说明,会后还对各相关单位人员提出的问题进行答疑。
    通过培训,进一步深化了各相关单位对《细则》和系统的了解,为下一步工作的开展奠定了基础。
 图片1.jpg

扫一扫在手机打开当前页面