首页 >> 黔西南州人民政府>> 州能源局>> 机构动态 >> 文章内容

黔西南州能源局开展“重温入党誓词”党员日主题活动

索引号:52230011/2017-211228 文章来源:黔西南州能源局 发布时间:2017/11/15 9:46:07 作者:黔西南州能源局 点击:1012 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-211228 主题分类:  其他-其他
发布机构:  州能源局 发文日期:  2017-11-15 是否有效:
名  称:  黔西南州能源局开展“重温入党誓词”党员日主题活动
文  号:  

    为落实《州能源局“组织发动学、领导带头学、党员率先学”主题活动的工作方案》精神,11月10日下午,州能源局党支部开展了“瞻仰革命遗址   重温入党誓词”党员日主题活动,组织全体党员干部来到兴义市威舍镇红军村开展党性锤炼教育,重温入党誓词,掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。
    在红军村,党员干部们参观红军纪念馆、红军电台旧址、“红军墙”、“红军洞”及贺子珍受伤处等革命遗址,详细阅读文字介绍,仔细参观历史陈列以及图片资料,细细回顾那一段波澜壮阔的历史。随后,全体党员干部在局党支部书记的带领下,面对党旗,举起右手、紧握拳头,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”集体庄严的重温了入党誓词。
    参加活动的党员纷纷表示:通过瞻仰革命活动历史场景,学习参观“红色梦”革命史迹展,深感我们党每前进一步的艰辛与不易,今天,面对历史上最好的发展机遇,我们应当倍加珍惜。党的十九大已经为我们指明方向,绘就了蓝图,我们要以更加饱满的热情认真学习贯彻十九大精神,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,立足南方能源监管事业,不忘初心,时刻牢记党和人民赋予我们的能源监管使命,以时不我待的紧迫感和勇往直前的干劲,锐意进取,撸起袖子加油干,努力推动全州能源事业再上新台阶。

 

1113_1 (2).jpg

1113_1.jpg

 

1113_2 (1).jpg

1113_1 (1).jpg

 

扫一扫在手机打开当前页面