首页 >> 黔西南州人民政府>> 州能源局>> 机构动态 >> 文章内容

黔西南州能源局关于各产煤县(市)2017年煤矿机械化改造完成的情况通报

索引号:52230011/2018-217571 文章来源:州能源局 发布时间:2018/1/12 13:01:39 作者:黔西南州能源局 点击:1866 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-217571 主题分类:  其他-其他
发布机构:  州能源局 发文日期:  2018-01-12 是否有效:
名  称:  黔西南州能源局关于各产煤县(市)2017年煤矿机械化改造完成的情况通报
文  号:  
    为贯彻落实《州人民政府关于印发黔西南州煤炭工业淘汰落后产能加快转型升级实施方案的通知》(州府发〔2017〕13号)和全州工业发展大会精神,推进煤炭供给侧结构性改革,加快煤炭工业转型升级,促进全州煤炭产业更好更快更优发展。现将2017年各县(市)煤矿机械化改造完成情况通报如下:
    1.兴仁县完成煤矿机械化改造7个,其中,综合机械化矿井6个。
    2.普安县完成煤矿机械化改造7个,其中,综合机械化矿井6个。
    3.晴隆县完成煤矿机械化改造5个,其中,综合机械化矿井2个。
    4.安龙县完成煤矿机械化改造5个,无综合机械化矿井。
    5.贞丰县完成煤矿机械化工作4个,无综合机械化矿井。
    6.兴义市完成煤矿机械化工作3个,无综合机械化矿井。
    各县(市)要认真贯彻落实国家能源战略和煤炭产业政策,深化煤炭供给侧结构性改革,推进煤矿机械化改造升级,提高煤矿安全生产能力,为工业强州战略实施提高强劲动力。对于排名靠后的县(市)要总结经验,查找问题,制定有针对性的措施迎头赶上,确保完成2018年全州各项能源发展目标任务。

扫一扫在手机打开当前页面