首页 >> 黔西南州人民政府>> 州能源局>> 政务信息 >> 文章内容

黔西南州能源局召开重点能源项目建设推进会

索引号:52230011/2018-224045 文章来源:州能源局 发布时间:2018-04-16 14:18 作者:黔西南州能源局 点击:8136 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-224045 主题分类:  其他-其他
发布机构:  州能源局 发文日期:  2018-04-16 是否有效:
名  称:  黔西南州能源局召开重点能源项目建设推进会
文  号:  无

    为认真贯彻全州能源工业大会精神,全力推进重点能源项目建设,4月12日,州能源局组织召开了新能源项目建设推进会。会议由州能源局副局长杨枫主持,州能源局相关科室负责人和重点能源项目企业负责人参加了会议。会议听取了各项目工程推进情况汇报,并对下步推进重点能源项目建设工作,确保项目按期建成提出了有关要求。
    会议强调:各能源企业要进一步提高思想认识,抢抓机遇,狠抓落实,牢牢抓住今年有限的施工期,把全州重点新能源项目的建设落实到行动上。一是各单位要确实抓好安全生产,把安全放在第一位。二是要切实增强抓重点工作的紧迫感和责任感,按照时间节点并网发电;三是要强化责任担当,努力形成政企一盘棋,多方联动的工作格局,全力以赴加快重点项目建设进度,确保全年目标任务圆满完成。

 

 

2.jpg

1.jpg

扫一扫在手机打开当前页面