首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州领导到兴义视察易地扶贫搬迁项目工程建设情况

索引号:52230011/2017-211229 文章来源:兴义网 发布时间:2017/11/15 9:54:01 作者:兴义市政府 点击:1044 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-211229 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2017-11-15 是否有效:
名  称:  黔西南州领导到兴义视察易地扶贫搬迁项目工程建设情况
文  号:  
    11月13日,州政府副秘书长、州移民局局长王尧忠率队到兴义市视察易地扶贫搬迁安置点项目工程建设情况。市政府副市长青松陪同视察。
    当天,王尧忠一行先后前往洒金安置点、马岭安置点,实地查看项目建设进度,听取工程建设情况汇报,就施工过程中遇到的问题进行现场协调,督促施工方加快施工进度,确保如期完成工程建设。
 
    随后,王尧忠与施工单位及设计、监理方负责人展开座谈,对施工中存在的问题提出意见建议,王尧忠要求,各相关单位要紧密配合,提前谋划,防止出现施工进度青黄不接的现象;施工单位要按要求详细倒排工期,确保各安置点如期建成投用。
 
    州、市住建局、移民局、扶投公司、项目所在地乡镇(街道)相关负责人参与视察。