首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

兴义市人民法院、市人民检察院、黔西南州公安局义龙新区公安分局共同举办2018新春联欢晚会

索引号:52230011/2018-220675 文章来源:兴义网 发布时间:2018-02-13 03:22 作者:兴义市政府 点击:1254 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-220675 主题分类:  文化、广电、新闻出版-文化
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2018-02-13 是否有效:
名  称:  兴义市人民法院、市人民检察院、黔西南州公安局义龙新区公安分局共同举办2018新春联欢晚会
文  号:  

   2月9日,由兴义市人民法院主办,兴义市人民检察院、黔西南州公安局义龙新区公安分局协办的2018新春联欢晚会在兴义市人民法院举行。黔西南州中级人民法院党组书记、院长高峰;兴义市委常委、市委宣传部部长刘启万;市委常委、市委政法委书记、市公安局局长吴贵森;市法院院长杨再官出席活动。 

  活动当天,由歌曲《团结就是力量》拉开了序幕。舞蹈、小品、八音坐唱等多种艺术形式的表演,在娱乐的同时也彰显法治力量,将晚会推向了高潮,赢得现场阵阵热烈的掌声和欢呼声。  

  本次活动展现了法院干部职工们昂扬向上、奋发有为的精神面貌,营造了快乐工作、健康生活的积极氛围,助推兴义市人民法院在新的一年里工作更上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页面