首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

省调研督查组赴黔西南州兴义市开展易地扶贫搬迁项目春风行动调研督查

索引号:52230011/2018-221964 文章来源:兴义网 发布时间:2018-03-13 10:02 作者:兴义市政府 点击:1579 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-221964 主题分类:  民政、扶贫、救灾-扶贫
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2018-03-12 是否有效:
名  称:  省调研督查组赴黔西南州兴义市开展易地扶贫搬迁项目春风行动调研督查
文  号:  
  3月7日,由省发展改革委副主任、省水库和生态移民局党组副书记、副局长张杰带队的省调研督查组赴兴义市开展易地扶贫搬迁项目春风行动调研督查。州人民政府副州长邓修宇,市委副书记、市人民政府市长袁建林,市人民政府副市长青松陪同调研。 
  当天,调研组一行先后深入到浙兴商贸城、浙兴商贸城桔山安置点、木贾商贸城等地进行实地调研督查,并听取了工作人员对该区域的相关信息汇报。
  随后,调研组一行与搬迁群众进行了亲切交谈,详细了解了他们搬迁后的生活情况。
  张杰表示,兴义市易地扶贫搬迁工作稳步推进,安置点的建设结合群众和当地实际,取得了很好的成果。下一步要继续推进,继续加大力度,完善好后续工作,高质量地、切实地改善群众生产生活条件,让他们搬得出、稳得住、能致富。
  州、市各相关部门负责人参与调研。



扫一扫在手机打开当前页面