首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

公安部携跃迪集团捐赠移动警务室交接仪式在兴义市公安局举行

索引号:52230011/2018-225777 文章来源:兴义网 发布时间:2018-05-16 11:06 作者:兴义市政府 点击:9100 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-225777 主题分类:  公安、安全、司法-公安
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2018-05-16 是否有效:
名  称:  公安部携跃迪集团捐赠移动警务室交接仪式在兴义市公安局举行
文  号:  
   5月14日下午,公安部向兴义市公安局捐赠移动警务室交接仪式在兴义市公安局举行,公安部副巡视员、部扶贫办主任王强,公安部装财局扶贫支援工作处处长刘延华,州人民政府副州长、州公安局党委书记、局长李淞,跃迪集团董事长助理、销售公司总经理崔清学,及州、市相关负责人出席捐赠仪式,局机关各部门负责人以及民警代表参加捐赠交接仪式。
 
  捐赠仪式上,崔清学和兴义市公安局相关负责人对移动警务室进行了交接。
 
  王强对跃迪集团的支持和帮助表示衷心感谢,并希望兴义市公安局要充分利用好移动警务室,进一步加强社会治安防控体系建设,提升打击各类违法犯罪和维护社会治安的能力,为脱贫攻坚创造稳定的政治环境,安定有序的社会环境,公平正义的法制环境。
 
  李淞代表州政府对公安部扶贫办一直以来对黔西南州公安工作的大力支持帮助表示衷心的感谢。李淞说,希望兴义市公安局认真研究移动警务室的功能特点、迅速将移动警务室的功能特点融入到“199”社会治安防控模式中来,使移动警务室在保护民生、巡逻防控、服务群众的街面警务实战中发挥更大作用和更好效果,大限度增强人民群众满意度和安全感,努力为全市经济建设和人民群众安居乐业创造更加和谐稳定的社会环境。
 
  据了解,移动警务室具有现场监控、移动广播、无线图传、定点备勤等警用装备,还有打印机、碎纸机等办公设备,以及空调、微波炉、电冰箱等电器,是现场执法的有力助手,能有效增强街面巡防机动性、灵活性、针对性,更好地为治安服务。

扫一扫在手机打开当前页面