首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

黔西南州兴义市坝佑至七舍农村公路提档升级工程正在推进中

索引号:52230011/2018-225785 文章来源:兴义网 发布时间:2018-05-16 11:42 作者:兴义市政府 点击:14041 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-225785 主题分类:  工业、交通-公路
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2018-05-16 是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市坝佑至七舍农村公路提档升级工程正在推进中
文  号:  
  小康不小康,关键看老乡。老乡奔小康,基础在交通。近年来,兴义市将农村公路建设与经济发展紧密结合起来,不断完善辖区内农村公路基础设施,兴义城乡的发展由此受益良多。为进一步夯实城乡交通基础设施建设,兴义市以“建好、管好、护好、运营好”农村路建设为统领,正在快速推进相关农村公路的提档升级工程,坝佑至七舍段农村公路也在此次提档升级的行列中。 

    记者在坝佑至七舍段农村公路提档升级项目施工现场看到,每隔几十米就有几名工人在施工,分段施工更加提高了项目建设效率,目前,边沟加固、绿化等工程正按照“四好农村路”精品示范项目的标准同步推进中。据了解,该项目设计里程27.226公里,主要工程量:挖土石方4800m3、挡土墙及路肩墙130m3、c20砼边沟3454m3、路面工程沥青混凝土路面、观景台11000m2、钢筋砼圆管涵82m、桂花树2053棵、道路标线10800m2,计划将于6月10日前全面竣工,让沿线百姓早日享受到提档升级后的“四好农村路”。

扫一扫在手机打开当前页面