首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

2018年黔西南州暨兴义市群团联谊交流演出举行

索引号:52230011/2018-227753 文章来源:兴义网 发布时间:2018-06-12 10:40 作者:兴义市政府 点击:8354 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-227753 主题分类:  文化、广电、新闻出版-文化
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2018-06-11 是否有效:
名  称:  2018年黔西南州暨兴义市群团联谊交流演出举行
文  号:  
   6月10日,由黔西南州文化馆、兴义市文体广电旅游局、兴义市新闻中心、兴义市广播电视台主办,兴义市文化馆、兴义市文化馆彩虹艺术团承办的2018年黔西南州暨兴义市群团联谊交流文艺演出在兴义市文化馆小剧场举行。

  本次文艺演出以“促文化繁荣·展群团风采”为主题,邀请了州市辖区内众多文艺团体参演。随着主持人的致辞,文艺表演正式开始,由黔西南彩虹艺术团带来的舞蹈《欢聚一堂》为此次联谊交流表演拉开序幕,紧接着是贞丰县心连心艺术团带来的舞蹈《天籁之爱》、黔西南州京剧协会带来的京剧《贵妃醉酒》等节目闪亮登场,为观众们呈现了一场精彩的文艺表演。

  本次活动旨在贯彻党的十九大精神,传承中华民族优秀传统文化,增进馆办团队之间的友谊、交流与合作,推动群众文化事业的繁荣和发展。

扫一扫在手机打开当前页面