首页 >> 县市动态>> 兴义市 >> 文章内容

2018精彩南悦·黔西南州老年文化生活文艺演出在兴义市万峰林景区举行

索引号:52230011/2018-227892 文章来源:兴义网 发布时间:2018-06-13 11:37 作者:兴义市政府 点击:695 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-227892 主题分类:  文化、广电、新闻出版-文化
发布机构:  兴义市人民政府 发文日期:  2018-06-12 是否有效:
名  称:  2018精彩南悦·黔西南州老年文化生活文艺演出在兴义市万峰林景区举行
文  号:  
   6月10日,由黔西南州老年艺术团主办的2018精彩南悦·黔西南州老年文化生活文艺演出在万峰林举行。
 
  此次演出形式多样,涵盖了声乐、舞蹈、时装、器乐等类别,现场歌声飞扬、舞姿蹁跹,演员们精心编创的节目,为现场观众呈上了一台丰富的文化盛宴,展现了老年人的新时代新风采。
 
  此次文艺演出,加强了老年人的沟通交流,丰富了老年人的精神文化生活,促进幸福家园、和谐社会建设。

扫一扫在手机打开当前页面