首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

省政府政务服务中心调研兴仁市政务服务工作

索引号:52230011/2018-236122 文章来源:兴仁市人民政府网 发布时间:2018-11-08 08:37 作者:黄庭婷 点击:586 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-236122 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  省政府政务服务中心调研兴仁市政务服务工作
文  号:  
11月6日,省政府政务服务中心主任饶晓亭一行到兴仁市调研政务服务工作开展情况,州政务中心主任蒋芙蓉,市委常委、副市长陈兴宇及单位相关人员陪同调研。
调研组一行先后到兴仁市城北街道大桥河居委会便民服务站、市政务服务中心、巴铃镇政务服务中心等地进行实地走访调研政务服务工作并详细听取了相关人员工作汇报。
调研中,调研组一行对兴仁市政务服务工作给予了充分的肯定,并针对不足之处提出了相关意见建议。调研组表示,提高政务服务水平要始终坚持“规范、高效、廉洁、便民”的服务宗旨,不断完善服务功能,创新服务举措,努力打造规范化、标准化、高效便民的政务服务平台。
调研组要求,要认真落实省、州政务中心的安排部署,及时启用贵州政务服务网智慧管理平台系统,加强推进平台基础建设。完善办事指南,完善网上办事大厅,动态调整事项清单,优化政务服务,优化办事流程,充分积极开展“减证便民”行动,让企业群众办事更顺畅。创新管理,推进智能化运行模式,强化窗口服务质量整治,提升政务服务质量。
据悉,兴仁市政务服务平台含一个市级政务服务中心、15个乡镇(街道)政务服务中心、151个村(居、社区)便民服务站,共入驻部门35个,设立窗口116个。

扫一扫在手机打开当前页面