首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

陈国芳到兴仁市开展春节走访慰问

索引号:52230011/2019-240971 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-02-02 09:13 作者:罗国林 方家菊 点击:1436 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-240971 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  陈国芳到兴仁市开展春节走访慰问
文  号:  
    1月31日,州政协主席陈国芳、副州长王丽琼、州政协副主席黄榜泉、州政协秘书长李如晴一行到兴仁市开展春节走访慰问活动。兴仁市委副书记、市长方先红,市政协党组书记、市委统战部长周国辉陪同。
    陈国芳一行先后到桃园小区、里仁广场、城南街道牛角田村、市社会福利院走访慰问,向老党员、老干部、老劳模、社会福利院老人送去了慰问金及党和政府的关怀和节日祝福。
    在走访慰问老党员吴显奎、老干部吴念孔时,陈国芳一行为他们送去了新春祝福,并与他们促膝交谈,详细询问他们的家庭生活及身体健康等方面的情况,认真倾听他们的意见和建议,并对他们长期以来为经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望他们保重身体,继续发挥余热,为兴仁的发展积极建言献策,多提宝贵建议。
    在走访慰问老劳模时,陈国芳向他送上亲切问候和美好祝愿,叮嘱其要保重身体,继续发扬劳模的表率带头作用,为社会发展作贡献。相关部门要进一步强化保障,切实关心劳动模范的日常生活,主动服务,帮助其解决实际困难。
    “吃饭了没?”“伙食好不好?”“睡觉暖不暖和?” 在兴仁市社会福利院,陈国芳亲切的与老人们进行交谈,实地察看福利院的生活环境,详细询问他们的生活、身体等情况,并祝福老人们身体健康,叮嘱福利院要安排好春节生活,让老人们过上一个健康、祥和、温暖的春节。

扫一扫在手机打开当前页面