首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

兴仁市召开迎建国70周年大庆暨第四季度安全生产工作会议

索引号:52230011/2019-251078 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-09-10 08:51 作者:田雨涵 点击:1021 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-251078 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴仁市召开迎建国70周年大庆暨第四季度安全生产工作会议
文  号:  
    9月5日,兴仁市召开迎接建国70周年大庆期间暨第四季度安全生产工作会议。市委常委、常务副市长王绥鸿,副市长蔡洪斌出席。
    会议要求,要增强防风险意识,绷紧绷牢安全生产弦,深刻汲取近期全省、全州发生的一系列安全生产和灾害事故教训,高度警惕,真正把防风险、保稳定各项工作落实到行动上。要将保安全迎大庆和防风险作为当前的重点任务、政治任务、民生工作,牢牢压实责任,全力以赴抓检查、治隐患、控事故、保安全、促发展,实现企业发展和安全生产的“双赢”;要强化隐患排查,重点抓好危险化学品、煤矿生产、洪涝灾害、地质灾害、道路交通等行业领域隐患排查治理,着力防范化解安全生产和自然灾害防治风险;要强化宣传教育,深入开展安全生产宣传教育“七进”活动,积极营造安全生产工作良好氛围,推动形成全社会关注、关心、支持安全生产的格局。
    会议还传达国家、省、州关于做好迎接建国70周年大庆安全生产工作的相关文件精神和要求,通报了今年以来全市应急管理、安全生产和灾害防治工作,并对第四季度安全生产工作进行了安排部署。

扫一扫在手机打开当前页面