首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

兴仁市举行守初心担使命坚决按时打赢脱贫攻坚战知识竞赛

索引号:52230011/2019-253452 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-11-07 08:48 作者:田雨涵 点击:1011 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-253452 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴仁市举行守初心担使命坚决按时打赢脱贫攻坚战知识竞赛
文  号:  
    11月5日,兴仁市守初心担使命坚决按时打赢脱贫攻坚战“以赛促学”活动知识竞赛决赛在市政府会议室举行。来自各乡镇(街道)、市直单位(部门)的86名选手参加了竞赛笔试。
    本次知识竞赛由市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室主办,市委组织部、宣传部、市直机关工委、市委教育工委承办,竞赛内容包括《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平扶贫论述摘编》《习近平总书记关于精准扶贫精准脱贫重要论述摘编》等“不忘初心、牢记使命”主题教育知识。
    比赛将评出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、优秀奖六名,并选拔前三名组成代表队参加全州知识竞赛,并通过知识竞赛,引导全市各级党组织和党员干部坚持把学习教育贯穿始终,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,团结带领全市各族人民坚决按时打赢脱贫攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页面