首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

兴仁市第一届人大常委会第十次会议召开

索引号:52230011/2019-254475 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-11-29 09:27 作者:王颖 何厚钦 点击:1129 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-254475 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴仁市第一届人大常委会第十次会议召开
文  号:  
    11月27日,兴仁市第一届人大常委会第十次会议召开。市人大常委会主任范国美,副主任陈勇、张普华、刘远昌、陈登鳌、梁大勇及常委会委员出席会议。
    会议听取了市人民政府关于2019年工业发展的情况报告;听取了市人民政府关于2019年预算调整(草案)的情况报告、市人民政府关于2019年审计查出问题整改的情况报告。听取了市人民政府关于医疗保障工作情况的报告、市人民政府关于市一届人大一次会议代表建议、批评和意见办理工作情况报告及免去郭晓飞、严光顺、赵高、王永胜四人的人事免职议案。
    据悉,此次会议历时两天,会议期间还将对以上报告议案进行审议。副市长蔡洪斌,市人民检察院检察长唐力、市人民法院副院长罗仁学及财政局、医保局、审计局负责同志及不是常委会组成人员的乡镇人大主席、街道人大工委主任,部分市人大代表及市人大机关副科级以上干部列席了会议。

扫一扫在手机打开当前页面