首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

望谟县考察团到兴仁市考察贫困县退出工作

索引号:52230011/2019-254477 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-11-29 09:31 作者:李凯 点击:1062 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-254477 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  望谟县考察团到兴仁市考察贫困县退出工作
文  号:  
    11月27日,州政协副主席、望谟县委书记李建勋一行到兴仁市考察贫困县退出工作,州人大常委会副主任、市委书记方俊出席座谈会,市委副书记、市长方先红,市委副书记曾润瑜及市领导黄勇、梁大勇、白品华陪同考察或参加座谈会。
    李建勋一行到兴仁市真武山街道金州小黄牛养殖场进行实地查看、详细了解兴仁市脱贫攻坚工作中产业发展、农村三改等工作开展情况,高度赞同兴仁市脱贫攻坚工作中因地施政,灵活变通的工作方式,充分肯定兴仁市在脱贫攻坚工作中取得的实效,并表示本次考察学习将大大增进两地的交流沟通,为构建友好兄弟县市打下坚实基础。
    座谈会上,望谟县考察团观看了兴仁市脱贫攻坚工作专题片;曾润瑜向望谟考察团一行介绍了兴仁市脱贫攻坚、减贫摘帽工作开展情况;方先红与望谟考察团分享兴仁市在脱贫攻坚、减贫摘帽工作中的工作经验。
    李建勋对兴仁市党政领导干部的热心指导表示衷心感谢,并表示,兴仁市脱贫攻坚工作在全体领导干部团结一致,不畏艰辛的奋斗下取得了优异成绩,这是望谟县学习的榜样和目标,希望广大望谟县领导干部多多加强与兴仁市的交流学习,通过参观学习兴仁市各项工作运作模式,取长补短,为望谟脱贫攻坚贡献力量。下步两地要继续加大沟通合作,增进两地友谊,携手共建美好家园。
    方俊对望谟县长期以来对兴仁市的关心和支持致以诚挚的谢意,相信望谟县干部群众会继续发挥艰苦奋斗的革命精神,在其县委、县政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命、勠力同心、攻坚克难,一定会取得减贫摘帽脱贫攻坚战的全面胜利。

扫一扫在手机打开当前页面