首页 >> 县市动态>> 安龙县 >> 文章内容

省委改革办、法治办考评组赴安龙县开展2017年度“贵州法治建设先进县”评选工作省委改革办、法治办考评组赴安龙县开展2017年度“贵州法治建设先进县”评选工作

索引号:52230011/2017-211166 文章来源:安龙县电视台 发布时间:2017/11/13 15:52:39 作者:赵志苹  点击:2243 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-211166 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  安龙县政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  省委改革办、法治办考评组赴安龙县开展2017年度“贵州法治建设先进县”评选工作省委改革办、法治办考评组赴安龙县开展2017年度“贵州法治建设先进县”评选工作
文  号:  
    11月9日,省委改革办、法治办考评组赴安龙县开展2017年度“贵州法治建设先进县”评选工作,省政府法制办副巡视员林登富,安龙县委常委、县委政法委书记、县公安局局长曾孔阳,县委常委、县政府常务副县长魏松林、县政协副主席胡荣鑫及相关单位负责人等参加会议。
    会议前,考评组人员认真查阅安龙县的相关法治资料。
    会上,县委常委、县政府常务副县长魏松林汇报安龙县法治建设工作情况。
    省政府法制办副巡视员林登富在会上指出,近年来,安龙县的法治建设工作明显提高,采取的措施具有针对性,取得了很好的效果。但法制建设不是一蹴而就,也不是一劳永逸的事情,在充分肯定成绩的同时,还要看到工作中存在的问题。
    林登富要求,要抱着更为严格的态度查找工作中的不足,要认真学习贯彻十九大精神,提高对法制建设的认识;要加强、督促法治工作建设;要查缺补漏,补短板、抓落实,一步一个脚印把工作做好、做实。
县委常委、县委政法委书记、县公安局局长曾孔阳表示,安龙县在下一步工作中,将针对考评组反馈的考评建议抓好落实、整改,争取工作再上一个新台阶。