首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县对全省第一次项目建设现场观摩会贞丰观摩点项目进行现场调度

索引号:52230011/2017-191240 文章来源:贞丰县政府办 发布时间:2017/4/20 12:47:14 作者:贞丰县政府办 点击:578 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-191240 主题分类:  民政、扶贫、救灾-扶贫
发布机构:  贞丰县政府办 发文日期:  2017-04-20 是否有效:
名  称:  贞丰县对全省第一次项目建设现场观摩会贞丰观摩点项目进行现场调度
文  号:  
    4月18日,县委副书记、县长郑梦英率队,就2017年全省第一次项目建设现场观摩会贞丰观摩点各项目建设情况进行现场调度。县委副书记蒙立胜,县政协副主席窦万文,县委办、政府办、县委宣传部、县扶贫办、农业局、林业局、县文明办等单位负责人参加调度。
  郑梦英一行按照2017年全省第一次项目建设现场观摩会贞丰观摩点预订路线,先后来到龙场镇易地搬迁扶贫安置点、永丰街道大犇养殖场、白层镇火龙果基地,就观摩点项目建设情况、基础设施建设情况,及沿途环境、路线选择等进行调度。
  随后召开座谈会,听取各相关单位汇报项目观摩筹备工作情况及存在的困难和问题。
  郑梦英在会上说,此次全省观摩会观摩内容以易地搬迁扶贫和扶贫产业项目为主,各相关单位要相互协作,密切配合,加快推进各项目建设,对存在的问题,要立即做出整改,要合理规划观摩路线,找准项目靓点,突出易地搬迁扶贫、扶贫产业成果,举全县之力,做好迎接2017年全省第一次项目现场观摩会贞丰观摩点筹备工作。