首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县召开通村通组路网全覆盖建设工程推进会

索引号:52230011/2017-191304 文章来源:贞丰县政府办 发布时间:2017/4/21 8:48:58 作者:贞丰县政府办 点击:254 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-191304 主题分类:  工业、交通-公路
发布机构:  贞丰县政府办 发文日期:  2017-04-21 是否有效:
名  称:  贞丰县召开通村通组路网全覆盖建设工程推进会
文  号:  
   4月19日,贞丰县召开通村通组路网全覆盖建设工程推进会,对通村通组路网建设相关工作进行安排部署。县委常委、副县长李正渊出席,县发改局、交通局、各乡(镇、街道)及金融投资公司相关负责人参加会议。
  李正渊在会上要求,要高度重视,充分认识通村通组公路建设的重要性,把通村通组公路建设成为决战脱贫攻坚,如期建成同步小康的民生工程,切实改善农村生产生活条件,推动农村发展。要完善相关程序,做好相关协调和服务工作,为施工建设创造良好条件。设计方要高标准规划高质量设计,抓紧时间完善设计方案。施工方要组织好施工建设,在确保质量和安全的前提下,强力推进建设进度。监管单位要履职尽责,指导和监督好工程建设,确保工程早日完工,惠及于民。
  会上,各乡(镇、街道)汇报工程进度和施工情况;县发改局通报项目前期工作情况,并分析当前工作难点和存在的问题。县交通局作技术指导;金融投资公司对项目拨款等事宜和投资融资资料申报进行培训。