首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

关岭县考察组到贞丰参观考察

索引号:52230011/2017-194373 文章来源:贞丰县政府办 发布时间:2017/5/19 9:31:00 作者:贞丰县政府办 点击:871 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-194373 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  贞丰县政府办 发文日期:  2017-05-19 是否有效:
名  称:  关岭县考察组到贞丰参观考察
文  号:  
    5月17日,关岭县委副书记韦锋率考察组到贞丰县参观考察。县人大常委会副主任梁峰陪同考察。
    考察组一行先后来到贞丰古城、白层镇龙之谷火龙果基地、三岔河国际露营基地、者相土布小镇进行实地考察,通过听取汇报和实地查看,详细了解贞丰古城、火龙果基地、露营基地、土布小镇建设基本情况及贞丰县经济社会发展情况。
  考察中,考察组对贞丰近年来旅游及农业产业的快速发展给予高度评价,认为我县旅游产业和农业产业发展许多经验和做法值得学习借鉴,同时希望进一步加强两地在工作上的交流与合作,相互促进、共同进步,共同为两地经济社会发展做出努力和贡献。县委办、县委政府督查室、县园区办、县文体旅广局等相关负责人陪同考察。