首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

黔西南州贞丰县启动2017年“全民终身学习活动周”活动

索引号:52230011/2017-211218 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2017/11/15 9:24:05 作者:贞丰县政府 点击:1246 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-211218 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州贞丰县启动2017年“全民终身学习活动周”活动
文  号:  
    11月10日,贞丰县启动2017年“全民终身学习活动周”活动。县直有关单位、各中小学,各乡(镇、街道)中心校、幼儿园负责人参加活动。
  活动现场,老年大学、职校、各中小学师生们通过乐器、歌舞、武术等文艺节目表演,展示全民终身学习成果。同时还举行了“全民终身学习活动周”签名活动。据悉,全民终身学习活动周活动时间为11月13日-11月19日。贞丰县将开展丰富多样的全民学习活动,使“全民学习、终身学习”的理念深入人心,不断提高贞丰全民综合素质。
  贞丰县教育局局长冯登坤说:“在全国掀起学习宣传贯彻十九大精神之际,我们贞丰县今天开展2017年“全民学习活动周”活动,目的是在全县进一步掀起学习的良好氛围,作为教育系统,我们要除了强化学生这个阵地,还要把学习活动引向农村、社区,让学习更加形成一个社会良好的风向。”全民终身学习活动周旨在不局限于学校、学生,营造活到老学到老的社会氛围,把学习变成一种生活方式。  
   贞丰县老年大学学员叶莉说:“老年教育是一种轻松、自由、幸福的教育,十八大以来,各级党委政府,都加大了对老年教育的投入力度,通过在老年大学的学习,让我们能紧跟时代发展的步伐。”

扫一扫在手机打开当前页面