首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

黔西南州贞丰县委中心组2017年第十四次集中学习会议暨“两学一做”专题学习会议召开

索引号:52230011/2017-211220 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2017/11/15 9:26:55 作者:贞丰县政府 点击:1297 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-211220 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州贞丰县委中心组2017年第十四次集中学习会议暨“两学一做”专题学习会议召开
文  号:  
    11月13日晚,县委中心组2017年第十四次集中学习会议暨“两学一做”专题学习会议召开,传达学习州第七届委员会第四次全体(扩大)会议精神。陈湘飚、蒙立胜、梁宇、陈磊、赵鑫、李正渊、房进涛、王强、郭锐等县领导出席。
  县委书记陈湘飚传达学习州第七届委员会第四次全体(扩大)会议精神,全会的主要任务是“牢记嘱托,感恩奋进”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,大力培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,进一步坚定信心、鼓足干劲,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,强力决战脱贫攻坚、决胜同步小康,主动拥抱新时代、同心续写新篇章、奋力开创新未来,用优异成绩回报总书记和党中央关怀厚爱。
  陈湘飚要求,要牢记嘱托,学深悟透,准确掌握核心要义,深度聚焦“牢记嘱托、感恩奋进”这个主题,全面开展“组织发动学、干部带头学、党员率先学”“立体化宣传、多层面宣讲、全覆盖培训”“遍访贫困户、宣讲十九大、精准再识别”三大主题宣传教育活动。要牢记嘱托,维护核心,抢抓机遇,实干创新,在“争做新时代的新农民、建设新时代的新农村、发展新时代的新农业”等方面下功夫,深化农村集体产权制度改革,构建现代农业产业体系,推进农村一二三产业融合发展,推进“城乡”“镇村”统筹发展,支持和鼓励农民就业创业,拓宽增收渠道,打赢脱贫攻坚战,开启农业农村现代化新征程。
  会议还传达学习了《贵州省促进民族团结进步条例》。

扫一扫在手机打开当前页面