首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰2018年“感恩奋进·扬帆起航”春节联欢晚会举行

索引号:52230011/2018-220671 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018/2/13 14:28:40 作者:贞丰县政府 点击:2579 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-220671 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰2018年“感恩奋进·扬帆起航”春节联欢晚会举行
文  号:  
    日新月异雄鸡去,国泰民安玉犬来。2月11日晚,贞丰县以“感恩奋进·扬帆起航”为主题的2018年春节联欢晚会在县城丰茂广场举行,让市民们在春节大联欢中度过了一个欢乐喜庆的夜晚。
  省文联副主席汪信山,县人大常委会主任段棚,县政协主席冯勇,县委副书记蒙立胜,县委常委、县委统战部部长杜一平,县委常委、县委宣传部部长潘吉友等出席观看节目。
  本台晚会由贵州省文联指导,中共贞丰县委、贞丰县人民政府主办,中共贞丰县委宣传部、县文体广电旅游局、贵州省浙江总商会承办。晚会通过文艺表现形式,展现贞丰新时代的发展变化,营造新年浓厚的节日氛围。晚会在开场歌舞《壮丽航程》中拉开帷幕,通过歌舞表演,展现了贞丰在脱贫攻坚中的良好发展进程,小品《有你扶贫、我骄傲》展现了干群一心、决战脱贫攻坚的典型事迹。
  贞丰市民罗光茂说:“今晚上,我印象最深刻的就是精准扶贫的那个节目,我相信通过节目的传播,会加深大家对贞丰扶贫政策了解,对我们的帮扶责任人更加有所了解,使他们有信心发展致富。” 
  随后,音乐快板《咱来学习十九大》,独唱《一糯倾心》,歌舞串烧《幸福你就拍拍手》等节目精彩上演,分别从不同层面反映党的好政策、贞丰产业发展、社会发展等。情景剧《真的好想你》反映了公安干警为民务实,甘于奉献的良好作风。
  《真的好想你》节目参演干警瓦粒说:“我们表演的这个节目,主要是反映了我们公安机关平时工作特别繁忙,然后疏于对家庭的照顾,对亲人的陪伴,但是为人民服务是我们公安机关的宗旨,在此,我也希望广大的人民群众能够多多支持我们的公安工作,最后,祝愿贞丰县全县人民新春快乐,万事如意。”
  最后,晚会在《领航新时代》优美的歌舞声中落下帷幕,整场晚会从不同层面、不同的艺术视角,展现了在党的十九大精神引领下,贞丰发展取得的新成果,凝聚广大干群力量,决战脱贫攻坚,决胜全面小康。
  贞丰市民余倩说:“随着社会的发展,我们少数民族的生活也越来越好了,很多少数民族相关文化也登上了舞台,展现了我们少数民族的一些风采,让我们觉得生活越来越好,希望今后我们少数民族的精彩的文化能够登上更大的舞台。”
  晚会现场热闹的氛围,让参演的演员和广大贞丰市民感受到了新春到来的喜庆,全县各族群众大联欢,喜气洋洋迎新年。
  歌手闫羽如说:“这是我第一次来到贞丰这个城市,感觉这是一个人杰地灵的地方,这里山清水秀,百姓们热情好客。”
  贞丰市民罗光茂说:“今晚上的节目很多,很丰富,我带我家小朋友来这里观看节目、感受下贞丰过年的那种氛围”

扫一扫在手机打开当前页面